charcutier traiteur le Landreau

Savoir-faire

Toute notre charcuterie est élaborée à base de porc français (label VPF);

les cochons arrivent de chez un éleveur de Chaudron en Mauges ,abattus à l’abattoir de Beaupréau , restent en circuit court !
Nous travaillons la race Parthenaise , pour le bœuf de la SVEP (Société des Viandes des Eleveurs de Parthenay ),viande de qualité et de gout !

A chaque saison ses produits

Grillades :

  • chipolatas (antillaises ,aux herbes , natures , napolitaines …) ,
  • grosses saucisses (Muscadet , paysanne ,cabernet à la bière Trompe Souris … , andouillettes …
  • Tripes, lard cuit, jambon persillé, fressure, boudins noirs, boudins blancs (natures , foie gras …)

Spécialité charentaises :

  • Fagot charentais (porc , oignons ,cognac , herbes aromatiques) ;
  • Grillons charentais (morceaux de viande de porc non écrasés contrairement aux rillettes fines) ;
  • Boudin noir à l’ancienne ;
  • poitrines rôties , jambon persillé
  • Andouille de Campagne

 

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