charcutier traiteur le Landreau

texte Des spécialités traiteur fait maison

texte Des spécialités traiteur fait maison

CARTE NOEL 2024

Des spécialités
Traiteur « fait maison »

Charcutier depuis 30 ans et arrivé dans la région nantaise en 2010 , Stéphane PAILLOU vous propose une large gamme de charcuterie et plats cuisinés fabriqués par ses soins. Il propose également un service Traiteur pour tous vos événements :  baptême, repas de famille , réception , plateaux repas …

La qualité de ses produits est reconnue dans la profession,
en témoignent les nombreuses récompenses obtenues :

1er prix National du Meilleur Jambon Blanc en septembre 2014 !
Médaille de bronze 2015 (Mortagne Au Perche ) pour son excellent boudin noir !

1er Prix Départemental du meilleur Jambon Blanc en septembre 2017 !

Médaille d’or Départementale du Boudin Noir mars 2018

Sans oublier les saucissons secs « Maison » !!!

(élaborés et séchés sur place)

(nature ,Espelette ,Cabernet , fromage ,fenouil , boeuf …)