charcutier traiteur le Landreau

Actualités

Congés d’été

Carte festive 2025 disponible  !!!

Congés d’été

Carte festive 2025 disponible  !!!

Congés d’été

Carte festive 2025 disponible  !!!

CARTE NOEL 2024

Des spécialités
Traiteur « fait maison »

Charcutier depuis 30 ans et arrivé dans la région nantaise en 2010 , Stéphane PAILLOU vous propose une large gamme de charcuterie et plats cuisinés fabriqués par ses soins. Il propose également un service Traiteur pour tous vos événements :  baptême, repas de famille , réception , plateaux repas …

La qualité de ses produits est reconnue dans la profession,
en témoignent les nombreuses récompenses obtenues :

1er prix National du Meilleur Jambon Blanc en septembre 2014 !
Médaille de bronze 2015 (Mortagne Au Perche ) pour son excellent boudin noir !

1er Prix Départemental du meilleur Jambon Blanc en septembre 2017 !

Médaille d’or Départementale du Boudin Noir mars 2018

Sans oublier les saucissons secs « Maison » !!!

(élaborés et séchés sur place)

(nature ,Espelette ,Cabernet , fromage ,fenouil , boeuf …)

texte Des spécialités traiteur fait maison

Contactez-nous

Une question ? Une remarque ? 
Besoin d’une information complémentaire ?

Horaires

Mardi : 8h00- 13h / 15h30 – 19h

Mercredi : 8h00 – 13 h

Jeudi : 8h00 – 13h / 15h30 – 19h

Vendredi : 8h00 – 13h / 15h30- 19h  

Samedi : 8h30- 13h / 15h30 – 18H30

Dimanche : FERME

Charcutier – Traiteur
Place André Ripoche  44430 LE LANDREAU
09.77.02.22.53